Boulangerie traditionnelle de village

Située au cœur du vieux village de Haute-Nendaz, en face de l'école et de l'église, notre boulangerie existe depuis deux décennies. Ancrée dans la tradition et la communauté locale, elle offre des préparations réalisées selon les méthodes traditionnelles et avec des produits de la région. 

Philosophie de la boulangerie

Notre établissement emploie au total une dizaine de personnes, réparties entre la vente et la production. Une équipe dynamique et compétente prend tous les jours l’engagement de la qualité. Pâtisseries, pains, préparations pour l’apéritif, recettes authentiques : nous proposons une vaste gamme de produits et de saveurs.  

 

Fiers de soutenir l'économie du pays, nous nous approvisionnons quasi-exclusivement en Suisse. Ce fonctionnement en circuit court est le garant de la fraîcheur et de la saveur de nos produits.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Quelques mots sur notre responsable

Saisi depuis tout petit par les odeurs de la boulangerie placée sur le chemin de son école, Barthélémy s’est vite pris de passion pour le métier de boulanger. Après l’obtention de son CFC boulanger-pâtissier, il s’est formé en tant que confiseur.       

 

Adepte d’une philosophie de l’authentique et de la tradition, il transmet à toutes et tous, au sein de l’entreprise, sa passion du pain, de la pâtisserie et de la confiserie.

Share by: